fcbfans.ch

Kurzbericht U.S. Colognese - Calcio Como 1907

Kurzbericht U.S. Colognese - Calcio Como 1907 Empty Kurzbericht U.S. Colognese - Calcio Como 1907

Beitrag  Gast So 13 Apr 2008, 10:01

U.S. Colognese - Calcio Como 1907 0:1 (0:0), 1'000 Zuschauer (ausverkauft), Stadio Sportivo Comunale A. Locatelli, Cologno al Serio (BG)

Como erzielte nach etwa 20 Minuten das vermeintliche Führungstor, welches jedoch wegen Offside nicht zählte. Auf ähnlich kuriose Weise fand der Ball in der 2. Halbzeit dann doch noch den Weg ins Tor des Gegners.

Nach einem Foul von Como-Schlussmann Eugenio Lamanna zeigte der Unparteiische in der 90. Minute auf den Penaltypunkt. Der Strafstoss vor den tobenden Como-Fans wurde von Lamanna jedoch bravourös pariert. Nebst einer roten Karte gegen Colognese (wegen Faustschlags), und einer gegen Como (hab ich nicht mal mitbekommen) passierte nichts mehr. Es blieb somit beim 1:0 für die Lariani, was weiterhin die Tabellenführung bedeutet.

Mitgereist waren rund 300 Gäste, mehr wurden auch nicht zugelassen, da der Gästesektor nur dank einer Extratribüne überhaupt soviele Leute fasste.